Upaya guru PAI dalam menanggulangi dampak negatif jejaring sosial Facebook terhadap akhlak siswi kelas XI di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Cinca Patria (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt