Integrasi Nilai-nilai multikultural dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam ( PAI ) siswa kelas XI di SMA Negeri 3 Bantul - Nur Lailatul Mubarokah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt