Implementasi KTSP untuk meningkatkan ketuntasan belajar Al-Qur'an hadits siswa kelas VIII MTs N Ngawen Gunungkidul Yogyakarta tahun ajaran 2012-2013 - Revina Zaini Restia (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt