Profesionalisme guru pendidikan agama Islam dalam menghadapi kenakalan siswa di SMP N 2 Kalasan Sleman Yogyakarta ( Analisis terhadap proses pembelajaran PAI di kelas VIII ) - Awaludin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt