Pengaruh metode bercerita terhadap keterampilan Sosial anak usia prasekolah di TK Siaga Tunas Kelapa Ngalangan Sardonoharjo Ngaglik Sleman - Nurhamidah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen