Pengaruh kegagalan Reformasi terhadap pergolakan gerakan Mahasiswa (Studi atas aksi penolakan rencana kenaikan BBM di DIY tahun 2012) - Abdul_Khalid (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen