Profesionalisme dan kinerja guru matematika dalam meningkatkan motivasi belajar siswa kelas V A di MIN Tempel Ngaglik Sleman - Dika Perdana Ardi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt