Upaya meningkatkan motivasi dan hasil belajar Ilmu Pengetahuan Alam ( IPA ) dengan teknik MIND MAP pada kelas siswa kelas VI A MI Sunan Pandan Aran Sleman - Mohamad Ikhwan Muhajir (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt