Upaya guru Fikih untuk meningkatkan motivasi ibadah shalat berjama'ah siswa kelas VII di MTsN Sumberagung Jetis Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2012-2013 - Conie Astriani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt