Penanaman nilai kejujuran dan implikasinya terhadap interaksi sosial dengan teman sebaya di dusun Klodran Kayumas Jatinom Klaten - Tri Suyanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt