Implementasi bimbingan dan konseling dalam meningkatkan kecerdasan emosi siswa inklusi di MTs Negeri Sumbergiri Ponjong Gunungkidul Yogyakarta - Isnaini Dwi Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt