Upaya guru mata pelajaran Fiqih dalam mengembangkan ranah Psikomotorik siswa kelas VII pada praktik ibadah shalat di MTsN Lab UIN Yogyakarta - Sri Sunarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wati