Nilai-nilai ketauhidan dalam Al-Qur'an Surah Al-Baqarah ayat 21-22 dan relevansinya dengan tujuan pendidikan Islam ( Kajian terhadap Tafsir Al-Mishbah) - Dede Sulaeman Apandi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt