Interaksi antara guru kelas IV dengan wali murid sebagai upaya mengatasi kesulitan belajar anak di MIN Kebonagung Imogiri Bantul (Studi Kasus pada Siswa Bermasalah) - Zainul Anwar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt