Kecenderungan pola asuh orang tua tunggal siswa yang berprestasi akademik tinggi dan rendah ( Studi kasus pada siswa kelas V di MIN Kebonagung Imogiri Bantul Yogyakarta ) - Bani Pratama Putra (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt