Representasi sosial ekonomi dalam iklan Televisi (Analisis semiotika Roland Barthes terhadap iklan kartu Perdana Axis Versi Kembalian RP. 500) - Dwi Fajar Kusasi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen