Upaya guru dalam mengembangkan general life skill pada mata pelajaran PAI kelas 5 di Sekolah Dasar Negeri Caturtunggal 4 Depok Sleman Yogyakarta semester Gasal 2013 / 2014 - Nirwanasari Fauzia Halim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt