Implikasi pendidikan agama Islam dalam kegiatan mentoring terhadap perkembangan kecerdasan emosional dan spiritual pada siswa di SMA Negeri 1 teladan Yogyakarta - Leni Nurmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt