Komodifikasi anak dalam iklan (Analisis semiotika Roland Barthes pada iklan prudential di Telivisi versi mendengarkan Cita cita mereka) - Wndha Larasanti Delvia F (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen