Peran Kepala Sekolah sebagai motivator dalam peningkatan profesionalisme guru PAI pasca sertifikasi di SMK Tunggal Cipta Manisrenggo Klaten - Iga Mawarni Ayuningtiyas (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt