Metode Sorogan sebagai model pembelajaran Nongradasi bahasa Arab santri asrama Sakan Thullab pondok pesantren Ali Maksun Yogyakarta tahun ajaran 2012/ 2013 - Nasih Burhani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt