Pengembangan kecerdasan emosional dalam pembelajaran pendidikan agama Islam siswa kelas VIII Madrasah Tsanawiyah Negeri Godean - Latifatunnisak (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/ rt