Pengembangan nilai-nilai multikultural dalam materi pendidikan agama Islam terhadap sikap toleransi siswa kelas VIII di SMP Negeri 1 Kalasan - Arie Nurdiansyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt