Implementasi metode pembiasaan guna menumbuhkan karakter religius siswa dalam pembelajaran PAI di SMP Negeri 1 Kalasan Sleman - Wahyu Wijayanta (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt