Peran mata pelajaran akidah Akhlak dalam menanamkan nilai pendidikan karakter siswa kelas V ( Studi kasus di MIN Kebonagung Imogiri Bantul ) - Burhanudin Ilyas (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt