Nilai-nilai Akhlak dalam mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam ( Studi analisis terhadap buku pelajaran SKI Madrasah Aliyah ) - Ahmad Sholihul Anam (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt