Peranan Bi'ah Lughowiyyah dalam meningkatkan keterampilan berbicara bahasa Arab siswa - siswi Pondok Pesantren Modern Al- Ikhlas Ciawilor Ciawigebang Kuningan Jawa Barat - Mohammad Amar Shodiq (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt