Pengaruh gaya mengajar guru dalam mata pelajaran bahasa Arab terhadap minat belajar siswa kelas X (E,F,G) MAN Yogyakarta 1 tahun pelajaran 2012/2013 - Siti Nur Tuasikal (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt