Kompetensi guru bahasa Arab di MTs Negeri Gubukrubuh Gunungkidul Yogyakarta dalam merencanakan pembelajaran bahasa Arab - Mohammad Ainil Hana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt