Faktor penyebab kejenuhan belajar Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) pada siswa kelas XI jurusan keagamaan di MAN Tempel Sleman - Ni'matul Fauziah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt