Eksperimentasi pembelajaran al Qira'ah melalui metode Index Card Match kelas VII di MTs Ma'arif 2 Grabag Magelang tahun ajaran 2012 - 2013 - Soraya Amrina Rosyada (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt