Persepsi mahasiswa terhadap ujian harian dalam pembelajaran al Kalam di jurusan pendidikan bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Isnaini Fathul Latifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt