Persepsi pemilik omah joglo dan perubahan nilai nilai Masyarakat di Kotagede (Studi di kelurahan Jagalan, Prenggan, Purbayan Kotagede) - Endah Nur Pratiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen