Hubungan antara kelekatan tidak aman di masa anak anak dan religiositas dewasa awal pada Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Zuka Andzar Arwata (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen