Peran Pramuka dalam menanamkan nilai nilai cinta tanah air di madrasah ibtidaiyah (Studi Kasus di MI Al Imam Sorogenen, Sewon, Bantul) - Moh. Farid Setiawan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt