Pelaksanaan pendidikan karakter bagi anak jalanan dan implikasinya terhadap pendidikan agama Islam (Sudi Kasus di Rumah Singgah dan Belajar Diponegoro) - Turah Asih Lestari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt