Pemanfaatan media animasi dalam peningkatan hasil belajar pada pembelajaran shalat kelas V SDN 2 Semangkak Klaten Tengah Jawa Tengah - Ahmad Zainul Arifin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ rt