Upaya guru meningkatkan ketrampilan menulis karangan narasi dengan menggunakan media gambar seri pada siswa kelas III MIN Ponjong Gunungkidul - Agus Rohmadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt