Peningkatan Empati melalui program berbasis penguatan sumberdaya Psikologis pada siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Isna Astarini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen