Aktivitas Marketing Public Relations dalam meningkatkan loyalitas pedengaran (Studi deskriptif pada program acara One Stop Movies Radio Unimma Magelang - Arina Nur Husnia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen