Nilai nilai moral dalam buku Pepali Ki Ageng Sela karya Soetardi Soeryohoedoyo dalam perspektif pendidikan agama Islam - Ahmad Fahrur Rozi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt