Hubungan motivasi beribadah dengan pengalaman beragama (Studi pada peserta penagjian MTA (Majelis Tafsir Al Qur'an) cabang Depok perwakilan DIY) - Lu'lu' Tri Nur Illah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/Dy