Penggunaan pendekatan emosional dalam penanaman nilai nilai Akhlak di SD Muhammadiyah Karang Bendo Banguntapan Bantul Yogyakarta - Endah Purwanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt