Hubungan pola asuh persuasif orang tua dan motivasi belajar Akidah dan Akhlak terhadap kedisiplinan belajar siswa kelas VII MTs Ngawen Gunungkidul Yogyakarta - Maesaroh Mardani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt