Manajemen organisasi Partai Politik (Telaah terhadap persiapan Pemilu Legislatif 2014 Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Dewan Perwakilan Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta) - Moh. Ludfi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/Dy