Kompetensi guru dalam memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi pada pembelajaran Qur'an Hadits siswa kelas X di MAN Yogyakarta III tahun pelajaran 2012/2013 - Siti Zuhro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt