Analisis framing konflik Pemerintah Suriah VS Oposisi (Analisis framing Robert N Entman dalam rubrik 'Internasional' Surat Kabar Harian Repulika, Oktober - Desember 2012) - Teguh Eko Sutrisno (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/Dy