Motivasi siswa dalam mengikuti pembelajaran Bahasa Arab ditinjau dari perspektif Psikologi belajar anak (studi pada kelas V Sekolah Dasar Muhammadiyah Pakem tahun ajaran 2012 / 2013) - Nur Muhammad (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt