Motivasi aktualisasi diri penyadang Tunanetra Dewasa (Studi kasus pada ikatan Tunanetra Muslim Indonesia Kota Yogyakarta) - Nooryani Irmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/Dy