Pemberdayaan masyarakat melalui pengelolaan sampah ( Studi di Bank sampah Surolaras, Suronatan, Kelurahan Notoprajan , Kecamatan Ngampilan, Yogyakarta ) - Syafa'atur Rofi'ah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt